【催行決定!募集中】みんなでつくるオーシャンレストラン『Shoku-Sai 2019 in 大船渡・陸前高田』

Shoku-Saiは【食才=生産者・作り手】【食彩=彩りを加え拡散、販売、流通する人】【食宰=料理人】の三者が魅力ある食材や人との出会いの場(食際)を共に創出し、参加する全ての人が「最高に楽しむ!」食の祭典(食祭)です。

素晴らしい食材をふんだんに使ったこの日限りのコラボメニューを存分にお楽しみいただき、三陸の「今」を肌で感じてください!


募集要項

《出発日》2019/10/5(土)~6(日) 1泊2日

《募集人員》40名様(最少催行人員30名様)

《旅行代金》盛岡駅発着お一人様 43,800円
*行程中のバス代、食事代(朝1昼2夕1*夕食時飲み物付き)、宿泊代(和室2~6名様1室男女別相部屋利用)
*3つの体験アクティビティ

個室は満室となりました。
和室2~6名様1室の男女別相部屋利用となりますので、ご了承の上お申し込みください。

チラシはこちらから

   

 



体験①牡蠣&ホタテ剥き体験


体験②ワイン仕込み体験


碁石海岸アドベンチャー


海楽荘の秋刀魚尽くし御膳も


参加料理人】
盛田智宏 三軒茶屋ビストロRIZO(東京:三軒茶屋)
村田明彦 鈴なり(東京:四谷三丁目)
篠英治 bistro BARNYARD GINZA(東京:銀座)
梶川健吾 つな八(東京:銀座)
三井喜晶 イタリアンレストランotto(盛岡市)
篠田圭 新広東菜銀座嘉禅(東京:銀座)
片岡竜也 フランセーズ ラ・ポルテ(川崎市:溝の口)
中村昌 filo(盛岡市)
秋山勝弘 日本橋 寿司金(東京:四谷三丁目)
晴山嘉貴 filo(盛岡市)

【イベント主催】
Shoku-Sai 2019 実行委員会 
実行委員長:渡邉昌也(有限会社秀吉)
毛利豊喜(株式会社毛利)佐々木眞(マルテン水産)新沼裕太(株式会社毛利)橋本幸之輔(株式会社銀河農園)熊谷晃弘(有限会社神田葡萄園)及川武宏(株式会社スリーピークス)高橋和久(株式会社高橋農園)嶌田洋一(株式会社ベアレン醸造所)府金伸治(株式会社肉のふがね)渡邉里沙(有限会社秀吉)

【協力】海楽荘 大船渡温泉 有限会社タキコウ縫製
【後援】岩手県盛岡広域振興局 岩手県沿岸広域振興局 大船渡市商工会 陸前高田市

*************

【旅行企画・実施】リアス観光株式会社

【受託販売・お申込み・お問合せ】トラベル・リンク株式会社
019-658-8644(平日10:00~17:30)
morioka@travel-link.jp
岩手県盛岡市開運橋通2-23メイプル中央ビル開運橋3F
(一社)全国旅行業協会正会員 
岩手県知事登録旅行業第3−227号
総合旅行業務取扱管理者 北田公子

 


 

◎お申込み方法

ご同行者様を含め、チラシ両面、募集型企画旅行取引条件説明書面、旅行業約款をご確認の上、お申込みください。
《募集型企画旅行取引条件説明書面》

《旅行業約款はこちらから》

《電話申込》019−658−8644 (平日10:00~17:30)

《WEB申込》
1.専用フォームに必要事項を入力し、「申し込む」ボタンをクリックしてください。
2.確認のメールが自動送信されます。
  ※送信後、数分経過してもメールが届かない場合は、お手数ですがお電話にてお問い合わせください。
3.お申し込みより24時間以内に、ご予約の確認とお支払い等のご案内をメールにて差し上げます。
  (受付が土日祝日の場合は、直近の営業日まで回答をお待ちください)
※迷惑メールフィルターなどをご利用の方は、「morioka@travel-link.jp」からのメールが受信できるように設定をお願いいたします。

《旅行条件書》を確認後チェックをお願いいたします

◎お申込みの手続き上、必要な情報となります。ご同行者様全員分の情報も含めご入力ください。

お名前:
ふりがな:
性別 チェックをお願いいたします:
生年月日 西暦 :

郵便番号:
都道府県:
市区町村 番地:
建物名 部屋番号:
お電話番号:
FAX番号:
メールアドレス(携帯):
メールアドレス(パソコン):
*お申込み後「morioka@travel-link.jp」 より入力いただいたメールアドレスにご予約の確認とお支払い等のご案内を送信いたします
*パソコンのメールアドレスがない場合には携帯のメールアドレスを入力ください

ご同行者様について

お申込のきっかけ(フェイスブック、DM、紹介など)

*万が一、お申込み後にご変更・取消等がございましたら、お手数ですが電話またはメールにてお早めにご連絡くださいますようお願いいたします。


チラシはこちらから